


Pada hari ini telah dilaksanakan kegiatan Penyuluhan Tentang Bahaya Penyalahgunaan Narkoba yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi. Kegiatan ini terselenggara atas kerja sama antara pihak sekolah dengan Kepolisian Daerah (Polda Kepri) sebagai bentuk kepedulian terhadap generasi muda.
Dalam penyuluhan ini, pihak Polda Kepri memberikan penjelasan mengenai berbagai jenis Narkoba, dampak buruk yang ditimbulkan bagi kesehatan, masa depan, serta konsekuensi hukum yang harus ditanggung oleh pelaku penyalahgunaan. Penjelasan disampaikan secara interaktif sehingga mudah dipahami oleh para siswa-siswi.
Melalui kegiatan ini, diharapkan siswa-siswi dapat memahami pentingnya menjauhi Narkoba serta memiliki kesadaran untuk menjaga diri, teman, dan lingkungan sekolah dari pengaruh buruk Penyalahgunaan Narkoba. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi langkah nyata dalam memperkuat sinergi antara sekolah dan aparat kepolisian dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang sehat, aman, dan bebas Narkoba.
